Kuldkaru open: Кохтла-Ярве готов к встрече спортсменов


 

Вот уже несколько дней на арене Ахтмеского легкоатлетического холла Кохтла-Ярвеского спортивного центра ведутся работы по подготовке к XI Международному турниру по вольной борьбе «Kuldkaru open«, который состоится уже в эту субботу, 1 декабря. В пятницу же, пройдёт матчевая встреча сборных команд Финляндии и Эстонии. Это традиционные соревнования, но в Кохтла-Ярве они пройдут впервые.

Сегодня и завтра на ковры выйдут сильнейшие спортсмены, а пока здесь полным ходом идут работы по монтажу звукового, светового и видео-оборудования. Проходят репетиции коллективов, принимающих участие в в торжественном открытии.

Все два дня за всем происходящим можно будет следить благодаря прямой трансляции.

30.11 — начало трансляции в 19:00 (время может измениться)

01.12 — начало трансляции в 09:30. Отборочные схватки и полуфиналы — с 10:00 до 15:00. Торжественное открытие — в 17:00. 1 декабря, для удобства зрителей, трансляция ведётся с двух ковров («А» и «Б») раздельно. Финальные схватки пройдут на ковре «А».

За ходом соревнований можно будет следить на новостном портале rus.delfi.ee; на сайте клуба «Kuldkaru» — www.kuldkaru.ee; на сайте Молодёжного портала «SDparty» — www.sdparty.net

«Kuldkaru open» — крупнейший в Эстонии турнир по вольной борьбе в одиннадцатый раз соберёт под сводами Ахтмеского легкоатлетического холла около 100 спортсменов из разных стран мира, таких как: Республика Беларусь, Финляндия, Латвия, Литва, Великобритания, Россия, Словакия, Швеция, Украина и Эстония.

Организатором турнира является спортивный клуб «Kuldkaru» (пер. «Золотой медведь»). Именно медведь является символом клуба, борцы которого не единожды становились и становятся обладателями золотых медалей на многих соревнованиях и турнирах разного уровня.

Любой желающий, может увидеть праздник, в который организаторы вложили частичку самих себя, своей души, и эта душевность открыта для всех.

Молодёжные новости Йыхви и Кохтла-Ярве

www.sdparty.net