PÖFF объявляет набор волонтёров

Таллиннский кинофестиваль «Тёмные ночи» (PÖFF) приглашает волонтёров, готовых принять участие в проведении одного из главных культурных событий этой осени. Заявки принимаются до 23 сентября.
 
Ставший визитной карточкой Эстонии кинофестиваль PÖFF приглашает 400 неравнодушных и ответственных добровольцев для участия в его проведении. 

В помощники нужны, например, водители, сопровождающие гостей, продавцы билетов, работники информационной службы, фотографы, кинотехники и многие другие. Помощь волонтёров пригодится и в организации мероприятий кинофестиваля.
 
Подавать заявки могут люди от 18 лет и старше, в том числе и те, для кого эстонский язык не является родным. Мероприятия кинофестиваля пройдут в Таллинне и Тарту с 15 ноября по 1 декабря. В этом году появилась возможность принять участие также в Нарве и Кохтла-Ярве в рамках субфестиваля KinoFF. Добровольцев ждут и на проводимых под эгидой PÖFF субфестивалях Just Film и PÖFF Shorts, а также на одном из важнейших событий в киноиндустрии Северной Европы Industry@Tallinn. Особенно последнее из перечисленных мероприятий даёт уникальную возможность заглянуть за кулисы производства фильмов.
 
По словам координатора волонтёров PÖFF Яана Ульста, на фестивале можно получить опыт, который в будущем поможет связать свою профессиональную деятельность с кинематографом. Одним из самых ярких примеров является Агнес Джоэт, которая на данный момент руководит Тартуским фестивалем фильмов о любви Tartuff.
 
Все волонтеры пройдут необходимую подготовку, а также получат точные задания и рабочий график. В благодарность PÖFF предложит возможность бесплатно посмотреть фильмы, а также позаботится о питании и транспорте.
 
Зарегистрироваться в качестве волонтера можно до 23 сентября здесь: bit.ly/POFF23Volunteer.

Фотогалерея с информационного мероприятия для волонтёров PÖFF в прошлом году: https://www.flickr.com/photos/poffihunt/albums/72157699950711552. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *