В Йыхви определились «Король и Королева стиля» среди молодёжи


_98A9778В Йыхви в большом зале Концертного дома состоялся ежегодный молодёжный фестиваль «Like Boom». Назвать данное мероприятие фестивалем достаточно сложно, ибо оно несёт в себе огромное количество форматов и направлений; из года в год организаторы удивляют участников и гостей новыми идеями, решениями и подходом в проведении «Like Boom’a». Если в прошлом году конкурсантам приходилось поедать выпечку на скорость, творчески «нырять» в торты, то в этом году тема молодёжной вечеринки была посвящена стилю и красоте.

Участникам от учебных заведений и творческих кружков было дано домашнее задание, а именно, подготовить творческий номер и представить свой стиль. К работе конкурсанты подошли со всей серьёзность, ведь на кону были почетные титулы «Король и Королева стиля 2016». Программу открыли ярко в неоновом свете участники студии современного танца, чье выступление вызвало шквал аплодисментов. Они же получили от ведущих и организаторов первые «лайки». Далее прошло дефиле участников конкурса Маленькая Мисс и Мистер Нарва. Юные модники и модницы доходчиво объяснили и показали, что стиль важен в любом возрасте. Своим выступлением и смелой походкой по ковровой дорожке, нарвитяне добавили уверенности конкурсантам, ведь следом за гостями из Нарвы, очередь выходить на сцену подошла и к ним. Каждый участник решившийся побороться за столь почетный титул, сделал всё возможное для победы, проявив находчивость, смелость, стильность, а иной раз и дерзость. Это всё-таки конкурс и за победу нужно побороться. Но не только конкурсанты радовали своими выступлениями зрителей; на сцену вышли известные в городе молодые вокалисты, брейк-данс студия «Mad Masters Crew», танцевальный коллектив «Vallatud» и многие другие.

В то время, как жюри подводило итоги очередного конкурса, ритм вечеру задавали ученики школы молодых ди-джеев. Так что возможность потанцевать под современную музыку была как у конкурсантов, так и у многочисленных зрителей. Кстати о зрителях, самым смелым из них было предложено отдаться в руки мастеров-парикмахеров для экпресс-преображения. Через пол часа прически многих девушек было не узнать. Перфоманс-группа из Нарва ещё раз напомнила участникам конкурса перед очередным выходом на сцену, что выступление должно быть продуманным и стильным. Пройдя многочисленные испытания, конкурсанты вышли вместе на сцену для того, что бы услышать вердикт жюри, которое уже определило победителей «Like Boom’a», а главное, обладателей титула «Король и Королева стиля 2016». В том году «Королём стиля» стал Игнат Лахно (студия «Mda Masters Crew»), титул «Королева стиля» завоевала Татьяна Рябцева (вокальная студия «Yes»). Но в этот вечер волновались не только конкурсанты.

Молодёжный портал «SDPARTY» представил зрителям и принял в свои ряды новых участников «Молодёжных Новостей Йыхви и Кохтла-Ярве». Всем им были выданы бейджеки. А учебные заведения, которые представляют ребята получили сертификаты, сообщающие о том, что ученики именно этого учебного заведения принимают активное участие в развития молодёжного медиа в Йыхви и Кохтла-Ярве. «Like Boom 2016» завершился танцами «Зумба» и выступлением молодых ди-джеев.